当前位置: 本站首页>>机构设置>>正文
监察审计处副处长工作职责
2012-11-12 10:45

监察审计处副处长工作职责

根据监察审计处职责范围,副处长在处长的领导下,全面履行监察工作职能和审计工作职能。其岗位责任是:

(一)协助处长共同研究制定全年工作计划,并负责计划的具体实施。

(二)负责指导、协调审计业务的开展、检查计划的执行情况,保证审计质量。

(三)负责依据审计程序组织实施财务收支审计、经济效益审计、建设、修缮工程项目审计、财经法纪审计、承包经营审计、审计调查。

(四)负责审核已完成重要项目审计的工作底稿,鉴定已获得的审计证据的完整性、准确性,以保证审计结论客观公正并达到预定的审计目标和质量要求。

(五)负责解决在审计工作中需要协调的问题。

(六)参与对违纪的监察对象的办案工作。

(七)处长不在岗时,负责主持全处的日常工作,并代替其行使权力和履行义务。

(八)完成领导交办的其他工作任务。