本站首页  通知公告  工作动态  机构设置  工作文件  政策法规   校内规章  警钟长鸣  下载中心  学院首页 
今天是:
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
工作动态
教育工委赵建峰副书记一行督查学校2015年党建清风校园建设工作
2015-11-12 08:29  

11月4日,自治区教育工委赵建峰副书记一行来校督查2015年党建、清风校园建设工作。校长李静,党委副书记李龙锦,纪委书记周运生及有关部门负责人参加了督查汇报会。

会上,李静对赵建峰副书记一行的到来表示热烈欢迎,并从教学、科研、学生、师资、开放办学、校庆工作、联合办学等方面作了汇报。周运生从三严三实的开展情况、党建工作以及“清风校园”的建设情况等方面进行了汇报。

赵建峰对于我校领导班子团结向上、师生静心教学的工作氛围、学校取得的成绩以及坚持内涵式发展给予充分肯定。并对做好党建和清风校园建设工作提出具体建议:一是党建工作的重点是加强基层服务型党组织建设,要紧紧围绕党建的政治功能、文化功能、服务功能。理清思路,凝聚共识,提高党员的思想教育,坚持把服务师生、服务学校改革发展、服务社会作为服务型党组织建设的重点内容,扎实有效抓好落实。二是“清风校园”建设要通过完善制度与加强教育并重的方式,要制定切合实际的、有效管用的制度。三是进一步加强学校重点岗位、关键环节的规范管理和监督工作。

会后,督察组一行查看了清风校园建设的相关资料。

关闭窗口
版权所有:宁夏师范学院纪律检查委员会   地址:宁夏师范学院新校区管理服务中心  邮编:756000   电话:0954-2079466