学校纪委组织纪检监察干部传达学习自治区第十二次​党代会精神
2017-06-22 14:36

学校纪委组织纪检监察干部传达学习

自治区第十二次党代会精神

为认真学习贯彻自治区第十二次党代会精神,深刻领会党代会提出的奋斗目标和基本原则,进一步提升我校党风廉政建设和反腐败工作水平,把全面从严治党要求贯穿于党风廉政建设全过程,着力营造风清气正的政治生态,6月21日下午学校纪委召开纪委委员、纪检监察干部、兼职纪检委员专题传达学习自治区第十二次党代会精神,会议由纪委副书记、监察审计处处长陶文芳主持。

专题学习会上对自治区第十二次党代会报告、关于全区纪检监察系统深入学习贯彻自治区第十二次党代会精神的通知、中共宁夏回族自治区第十一届纪律检查委员会向自治区第十二次党代会的工作报告、许传智同志在委厅机关巡视机构派驻机构干部大会上的讲话进行了集体学习。

结合当前学校的年度重点任务和党风廉政建设工作推进情况,陶副书记要求纪检干部:一是要先学一步,深学一层,把自己的思想和工作摆进学习之中,做到学有成效;二是要牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,更加坚定地维护以习近平为核心的党中央权威,自觉地在思想政治和行动上同党中央、自治区党委、学校党委保持一致;三是要做好“五个带头”即在对党忠诚上带好头、在维护班子团结上带好头、在推进工作落实上带好头、在履职尽责上带好头、在保持清正廉洁上带好头,为全校师生和广大干部做好表率。